Степногорск, город нашей молодости

Степногорск 60-80 годов. Воспоминания о нем вызывают ностальгическое чувство у многих, кто жил в этом чистом, уютном городе во времени его расцвета.  Когда я впервые услышала эту песню степногорского барда Максима Смагина, она меня очень тронула. Думаю, она понравится многим степногорцам со стажем.  Я наложила на авторское исполнение видеоряд. Посмотрим и послушаем. Если вы хотите услышать еще песню о нашем городе Максима Смагина, пройдите по ссылке: http://natalya-telezhinskaya.ru/2017/04/16/белый-корабль-степногорском-зовется/

4 thoughts on “Степногорск, город нашей молодости”

  1. Спасибо за видео!

    Не по теме, но все же вопрос: слышал, что есть город, который строили по такому же проекту, как и Степногорск. Было бы очень интересно посмотреть на него! Если вам что-то известно — напишите пож-та в ответе.

    Степногорск: город-двойник.

  2. Нет, Никита, не слыхала. Я знаю, что отдельные здания по аналогичному проекту строились. Скажем, в Шевченко точно такое здание библиотеки. как наше. Нашим городом занимался Сибакадемпроект, у меня сейчас в гостях старый работник комбината, они плотно работали с этим институтом, но она тоже не слышала о городе-двойнике.

  3. Копия ДК «Горняк» есть на Дальнем Востоке. Точное местоположение не скажу, но друг из Владивостока говорил, что есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *