Этот добрый, уютный дом — школа-гимназия №4 имени Льва Толстого

Степногорск всегда славился своими школами. Тот факт, что каждый год уже много лет наши выпускники поступают в лучшие вузы Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья, свидетельствует о том что у нас был, есть, и, надеюсь, будет высокий уровень образования. Школа-гимназия №4 считается одной из самых сильных степногорских школ. Может, Лев Николаевич Толстой, который, помимо всего прочего, был великим педагогом, оказывает особое покровительство школе, которая носит его имя?

Этот ролик я делала к сорокалетию, а потом и к 45-летию четвертой школы, довольно долго собирала старые фото, записывала воспоминания учителей, которые много лет отдали работе здесь, но, юбилеи как-то не сложились…. А, между тем, и недавним выпускникам, и тем, кто простился со школой несколько десятилетий назад, может быть приятно увидеть знакомые лица педагогов, одноклассников. Так что сегодня мы совершим очередную степногорскую прогулку, теперь уже по одной из наших школ. Выпускники четвертой школы, узнали кого-нибудь из своих? А вдруг есть интересные фото и воспоминания, отзовитесь, можно сделать фоторепортаж.

3 thoughts on “Этот добрый, уютный дом — школа-гимназия №4 имени Льва Толстого”

  1. Наталья, при создании репортажа о СШГ № 4 им. Л. Толстого не могли бы Вы найти информацию об учителе начальных классов Мартынюк Галине Петровне. Она учила нас с 1971 года, у нас был 1 «Г» класс. Но в 1973 году построили СШ № 5 им. М. Ю. Лермонтова и часть учеников перешла в новую школу. Но я хочу сказать, что Галина Петровна — это самый лучший учитель на свете. Огромное ей спасибо за знания!!!!

  2. я попробую поискать, Галина Петровна ушла в 5 школу или осталась в 4?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *